Portaria n. 1.588, de 8 de julho de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2021)
Declarar vago o cargo efetivo de Auditor Federal de Finanças e Controle, do Quadro de Pessoal da Controladoria-Geral da União, código 403/100-NS, Classe C, Padrão II, ocupado pelo servidor Luiz Antonio Muniz Rocha, matrícula SIAPE n° 1981388, em virtude de posse em outro cargo público inacumulável, a partir de 1º de julho de 2021.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Vacância; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas