Portaria n. 529, [de 8 de março] de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2021)
Remoção do servidor da Controladoria Regional da União no Estado de São Paulo, João Mourão Mendes, para Controladoria Regional da União no Estado de Rondônia.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Remoção de servidor; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas