Portaria n. 525, de 19 de fevereiro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Diretoria de Gestão Coorporativa (DGC) (My University, 2024)
A presente portaria concede a GSISTE, Nível Superior, ao servidor Érick Vinícius Oliveira Morais, ocupante do cargo de Engenheiro, matrícula SIAPE n.º 1556294, cedido do quadro de pessoal do Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovação, na forma do Anexo II do Decreto n.º 10.334, de 29 de abril de 2020.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas