Manual de Fluxos Gerenciais da Comissão Processante Permanente (CPP) da UNIFESP - Brasil. Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP). Comissão Processante Permanente (CPP) (Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP), 2017)
Tem a função de ser o Regimento Interno da CPP da UNIFESP, pois descreve de forma clara e objetiva as atividades gerenciais desempenhadas, apresentando o respectivo fluxograma. Procedimentos Gerenciais.
Keywords: Correição; Comissão Permanente; Corregedoria Seccional; Fluxos de Trabalho; Gestão; VCCGU::Correição::Corregedoria seccional