Portaria n. 2.521, de 27 de outubro de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2021)
Dispensar Keiko Nakayoshi, do encargo de substituta da Chefe de Gabinete, código FCPE 101.4, do Gabinete da Secretaria de Combate à Corrupção da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa