Contrato n. 27/2015 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Vitória Andrei Comércio e Serviços, Importação e Export (Controladoria-Geral da União (CGU), 2015)
Trata-se do termo de contrato nº 27/2015, celebrado entre a União – representada pela Controladoria-Geral da União, por intermédio da Diretoria de Gestão Interna e a empresa Vitoria Andrei Comércio e Serviços, Importação e Export, para a aquisição de toners e de fotocondutores originais lexmark, de modo a atender às necessidades da Controladoria-Geral-Geral da União, em Brasília-DF, e de suas Regionais nos Estados.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; Serviço de TI; Suporte técnico; Equipamentos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Fiscalização de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira; VCCGU::Gestão Interna::Logística