Instrução Normativa n. 3, de 9 de junho de 2017 [revogada parcialmente] - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2017)
Aprova o Referencial Técnico da Atividade de Auditoria Interna Governamental do Poder Executivo Federal.
Keywords: Auditoria Interna governamental; Referencial Técnico de Auditoria Interna; Diretrizes da Auditoria Interna; Sistema de Controle Interno; Auditoria e Fiscalização; Auditoria Interna