Apelação Cível n. 2016.51.01.096913-0/RJ - Brasil. Tribunal Regional Federal da Segunda Região (TRF 2). Turma Especial III (My University, 2019)
Processo Administrativo Disciplinar. Auditor-fiscal da receita federal, pena de demissão.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG::Coordenação-Geral de Uniformização de Entendimentos (CGUNE); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); Demissão; ASSUNTO::Correição::Unidade de correição