Portaria n.1.141, de 07 de junho de 2022 [Retificada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI). (My University, 2022)
Designar o servidor, Wendell Araújo Carneiro, para substituir o Superintendente, código FCPE 101.4, da Controladoria Regional da União no Estado de Alagoas, em seus afastamentos e impedimentos legais e regulamentares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação