Portaria n. 2.241, de 7 de agosto de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2024)
Designar o servidor JOSÉ TRINDADE MONTEIRO NETO para substituir, no período de 24 de julho de 2024 a 2 de agosto de 2024, o Coordenador-Geral, código FCE 1.13, da CGPRIV da Diretoria de Promoção e Avaliação de Integridade Privada da Secretaria de Integridade Privada da Controladoria-Geral da União, ficando convalidados os atos praticados pelo servidor no período.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação