Ementário de Gestão Pública n. 2.025 - Affonso, Bruno (Editor) (My University, 2017)
Trata-se do Ementário nº 2.025, que traz os seguintes normativos e julgados do Tribunal de Contas da União (TCU) respectivamente: Resolução ANCINE nº 78, de 6/9/2017 (governança, riscos e controles); Portaria PGFN nº 948, de 15/9/2017 (reconhecimento de responsabilidade); Resolução CGPAR nº 20, de 17/4/2017 (estatais); Acórdão nº 8.495/2017 – TCU – 1ª Câmara (sistemas e auditoria interna); Acórdão nº 1.847/2017 – TCU – Plenário (restrição à competitividade).
Keywords: Gestão Interna; Acórdãos do TCU; Governança; Estatais; Auditoria Interna; Restrição à competitividade; Comissão Interministerial de Goverança Corporativa e de Administração de Participações Societárias da União (CGPAR); VCCGU::Planejamento estratégico e desenvolvimento institucional::Gestão de riscos