Boletim Interno n. 11, de 18 de março de 2016 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2016)
Trata-se do Boletim Interno nº 11, de 18 de março de 2016, que traz assuntos gerais e administrativos.
Keywords: Gestão Interna; Jornada reduzida; Processos licitatórios; Adequação; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos; VCCGU::Gestão Interna::Cursos de pós-graduação; VCCGU::Gestão Interna::Licença capacitação; VCCGU::Gestão Interna::Cadastro e benefícios