Contrato n. 05/2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Claro S.A. (My University, 2024)
Trata-se de contrato que tem como objeto a contratação de serviço de uso de 28 Next Generation Firewall (NGFW) físicos (2 para Sede e 26 para regionais) com funcionalidade de SD-WAN, pelo período de 40 (quarenta) meses, prorrogável por até 120 meses (10 anos).
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Next Generation Firewall; NGFW; SD-WAN; Implantação; Migração; Repasse de conhecimento; Garantia; Suporte; Armazenamento; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Tecnologia da Informação