MS 12677/DF: Mandado de Segurança - Brasil. Superior Tribunal de Justiça (STJ). Primeira Seção (S1) (My University, 2012)
Mandado de Segurança. Servidor Público Federal. Demissão. Prescrição.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG::Coordenação-Geral de Uniformização de Entendimentos (CGUNE); ASSUNTO::Correição