Termo de Execução Descentralizada n. 27/2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Brasil. Ministério da Igualdade Racial (MIR) (My University, 2023)
Trata-se de TED que tem como objeto a qualificação das ouvidorias federais no acolhimento e no tratamento de casos de racismo em suas diversas formas, visando à promoção da diversidade e da equidade no acesso ao Estado.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Termo de execução descentralizada; TED; Qualificação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística