Portaria n. 4.444, de 19 de novembro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2024)
A presente portaria, cessa a pedido, a partir de 18 de novembro de 2024, os efeitos da GSISTE, Nível Superior, concedida pela Portaria n.º 395, de 01 de fevereiro de 2018, à servidora LUZIA MARIA CAVALCANTE DE MELO, ocupante do cargo de Analista Técnico de Políticas Sociais, cedida do quadro de pessoal do Ministério da Gestão e da Inovação em Serviços Públicos - MGI.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Cessão