Portaria n.3.648, de 23 de Dezembro de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Ceará (CGU-R/CE) (My University, 2022)
A presente portaria concede elogio ao servidor Alex Fabiano Nogueira Soares, matrícula SIAPE nº 1081005, Auditor Federal de Finanças e Controle, pela excelência, dedicação e comprometimento nos serviços prestados, para as atividades indicadas no Despacho GAB-CE (doc. SEI nº 2622836), enquadrando-se nos incisos II e IV do art. 1º da Portaria CGU nº 1.777, de 04 de agosto de 2020, tendo em vista a relevância de suas atividades funcionais para a concretização dos objetivos e alcance dos resultados previstos no plano operacional da Controladoria-Regional da União no Estado do Ceará – CGU-R/CE
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas