Acordo de Cooperação Técnica n. 40, de 23 de agosto de 2024 [CGU e SESP-SEI/ES] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Secretaria de Estado da Segurança Pública e Defesa Social do Estado do Espírito Santo (SESP) (My University, 2024)
Acordo de Cooperação Técnica entre a CGU e a SESP-SEI, visando ao desenvolvimento de projetos e ações de interesse comum que possam contribuir para a prevenção e o combate à corrupção, promoção e o fomento de governo aberto, da transparência, do acesso à informação, da ética pública, da participação social e das funções de ouvidoria e corregedoria, e para o fortalecimento da gestão pública.
Keywords: Acesso à Informação; Combate à Corrupção; Integridade Pública; Ouvidoria; Transparência Pública; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Espírito Santo; ASSUNTO::Combate à Corrupção; ASSUNTO::Transparência Pública; ASSUNTO::Auditoria Interna