Portaria n. 2.444, de 28 de julho de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2025)
Esta Portaria designa CLAUDIA TAYA para exercer a Função Comissionada Executiva de Chefe, código FCE 1.06, do Serviço de Acompanhamento Orçamentário do Gabinete da Ouvidoria-Geral da União da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação