Portaria n. 2.104, de 06 de agosto de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2018)
Concede a Gratificação Temporária das Unidades Gestoras dos Sistemas Estruturadores da Administração Pública Federal (GSISTE), Nível Superior, ao servidor Gideão Gomes Ferreira, ocupante do cargo de Contador, matrícula SIAPE n. 1834153.
Keywords: Gestão Interna; GSISTE; Gratificação; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas