Segundo Termo de Apostilamento [contrato n. 05/2024] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Claro S.A. (My University, 2025)
Trata-se de apostilamento que tem como objeto o reajuste do valor dos itens do Contrato nº 5/2024, em conformidade com o previsto na sua cláusula sétima, com efeitos a contar de 10 de novembro de 2025.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Reajuste; Next Generation Firewall; NGFW; SD-WAN; Implantação; Migração; Repasse de conhecimento; Garantia; Suporte; Armazenamento; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Tecnologia da Informação