Organograma da CGU [versão vigente] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM). Assessoria Especial de Comunicação Social (ASCOM) (My University, 2021)
Este organograma apresenta a estrutura organizacional da Controladoria-Geral da União (CGU), estruturada em cinco unidades finalísticas, que atuam de forma articulada, em ações organizadas entre si: Secretaria de Transparência e Prevenção da Corrupção (STPC), Secretaria Federal de Controle Interno (SFC), Corregedoria-Geral da União (CRG), Secretaria de Combate à Corrupção (SCC) e Ouvidoria-Geral da União (OGU).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GOVERNANÇA (DIGOV); ASSUNTO::Gestão Interna::Regimento interno