Portaria n. 324, de 09 de fevereiro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
A presente portaria interrompe as férias do servidor Anderson Mendes de Matos, matrícula Siape nº 1691643, relativas ao exercício de 2023, o período de 16/01/2023 A27/02/2023, a partir do dia 20/01/2023, ficando os oito dias restantes programados a partir do dia 06/02/2023.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas