Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 08/2017] - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); Cruz, Ricardo Magalhães (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
O presente Termo Aditivo tem por objeto prorrogar o prazo de vigência do Contrato n. 08/2017 pelo prazo de 30 (trinta) dias contados a partir de 22/06/2017.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; Prorrogação; Vigência contratual; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Tecnologia da informação; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos