Acordo de Cooperação Técnica n. 7, de 12 de maio de 2008 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Rio Grande do Sul. Secretaria da Fazenda. Contadoria e Auditoria-Geral do Estado (CAGE) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2008)
Constitui objeto deste acordo, o estabelecimento de cooperação entre a Controladoria-Geral da União (CGU) e a Contadoria e Auditoria-Geral do Estado do Rio Grande do Sul (CAGE), visando ao desenvolvimento institucional do órgão de controle interno estadual e à melhoria da fiscalização de recursos federais e estaduais repassados no âmbito do Estado do Rio Grande do Sul.
4 p.
1 p. (Extrato). Inclui extrato do acordo, publicado no DOU n. 92, de 15 de maio de 2008, seção 3, p. 2
Keywords: Acordo de cooperação técnica; Desenvolvimento institucional; Controle interno estadual; Fiscalização de recurso federal; Fiscalização de recurso estadual; Planejamento e Desenvolvimento Institucional