Boletim Interno Extra, de 27 de novembro de 2007 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2007)
Trata-se do Boletim Interno Extra, de 27 de novembro de 2007, que informa sobre assuntos gerais e administrativos. De modo específico neste Boletim, aborda sobre o Processo Seletivo de Remoção são considerados os quantitativos de servidores que poderão ser removidos e o de vagas disponíveis, por Unidade no ano 2007.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Remoção; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Regimento interno