Acordão n. 1.256, de 2 de junho de 2010 - Brasil. Tribunal de Contas da União (TCU) (My University, 2010)
Estudo dos parâmetros utilizados em acordos de cooperação técnica internacional, financiados exclusivamente com recursos nacionais. Identificação de Acordos de Cooperação Internacional destinados ao exercício de atividades meramente administrativas. Pedido de Reexame.
Keywords: Governança Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Planejamento, Inovação e Sustentabilidade (DPIS); ASSUNTO::Governança Interna::Governança