Lei n. 8.112, de 11 de dezembro de 1990 - Brasil. Presidência da República (PR) (My University, 1990)
Dispõe sobre o regime jurídico dos servidores públicos civis da União, das autarquias e das fundações públicas federais.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE PLANEJAMENTO E DESENVOLVIMENTO INSTITUCIONAL (DIPLAD)::Coordenação-Geral de Integração e Desenvolvimento Institucional (CODIN); Capacitação; Desenvolvimento; ASSUNTO::Gestão Interna::Capacitação e desenvolvimento; ASSUNTO::Gestão Interna::Desenvolvimento de Líderes