Ato n. 1, de 5 de fevereiro de 2026 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2026)
Altera o Ato n. 9, de 15 de setembro de 2025, que institui o GT1 - Controle de Qualidade do Uso dos Recursos Públicos, a fim de remover do GT, a pedido, Thiago Meokarem Andrade Godoy (Unacon) e substituir Paulo Augusto Rocha Goulart por Isabel Tarrisse (MGI).
Keywords: Combate à Corrupção; UNIDADE::GABINETE DO MINISTRO (GM)::Assessoria Especial de Participação Social e Diversidade (APSD); UNIDADE::Conselho de Transparência, Integridade e Combate à Corrupção (CTICC); ASSUNTO::Transparência Pública::Conselho de Transparência