Portaria n. 107, [de 14 de janeiro] de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (My University, 2022)
Designar Elane Cristina Nunes Fiel de Paula, Auditora Federal de Finanças e Controle, matrícula Siape nº 1063598, para atuar como Defensora Dativa no Processo Administrativo Disciplinar n.º 23080.021615/2017-89, ante as razões apresentadas no Ofício n° 444/2022/2017-89/CPAD 23080.021615/CMPAD/CRG/CGU, de 14 de janeiro de 2022.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE AGENTES PÚBLICOS (DIRAP)::Coordenação-Geral de Processos Administrativos Disciplinares (CGPAD); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); ASSUNTO::Correição::Responsabilização disciplinar de servidores públicos