Treinamento do Sistema Conta: Módulo Fiscalização [M04.3] - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Módulo de Fiscalização do Sistema Conta, para subsidiara o trabalho do fiscal no ateste na nota fiscal, no acompanhamento do gestor e outros.
Keywords: Gestão Interna; Fiscalização; Sistema conta; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Fiscalização de contratos