Portaria n. 348, de 31 de Janeiro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
A presente portaria cessa, os efeitos da Gratificação Temporária das Unidades Gestoras dos Sistemas Estruturadores da Administração Pública Federal - GSISTE, Nível Superior, concedida pela Portaria n.º 1.640, de 13 de maio de 2019, ao Servidor Hugo Nister Pessoa Teixeira, ocupante do cargo de Secretário-Executivo, matrícula SIAPE n.º 1747713, requisitado do Quadro de Pessoal da Fundação Universidade de Brasília - UnB, a partir de 25 de janeiro de 2023.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas