Portaria n. 2.122, de 25 de Outubro de 2013 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2013)
Remoção dos servidores integrantes do quadro de pessoal da Controladoria-Geral da União para as Unidades Regionais nos Estados do Acre, Amapá, Rondônia e Roraima, serão analisadas e efetivadas conforme as regras estabelecidas nesta Portaria, sem prejuízo da participação dos servidores em outros processos seletivos de remoção.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Remoção; Chefia; ASSUNTO::Gestão Interna::Estágio probatório