Lançamento do SISPAD: Sistema de Procedimento Administrativo Disciplinar - Brasil. Ministério da Saúde (MS). Corregedoria-Geral (CORREG) (Ministério da Saúde (MS), 2018)
Corregedoria-Geral do Ministério da Saúde promoveu no dia 18/12/2018 o lançamento do sistema SISPAD, ferramenta de gerenciamento de processos correcionais, que tem como escopo o monitoramento de prazos e o histórico atualizado dos procedimentos disciplinares. O SISPAD foi desenvolvido pelo DATASUS e idealizado pela CORREG/MS, como projeto modelo, e poderá ser disponibilizado para outras unidades de Correição, sem custos para utilização, bastando que cada Instituição faça a devida customização da plataforma.
Keywords: Correição; Denúncia; VCCGU::Correição::Corregedoria seccional; VCCGU::Correição::Cadastros e sistemas correcionais