Extrato de Termo de Doação [CGU-R/RJ e Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro/ IFRJ] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Rio de Janeiro (CGU-R/RJ); Brasil. Instituto Federal do Rio de Janeiro (IFRJ) (My University, 2025)
Doação de 48 (quarenta e oito) bens móveis, classificados como inservíveis, para fins de interesse social.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Rio de Janeiro; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial