Contrato n. 04/2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Technodata Computadores Ltda - EPP (My University, 2020)
Trata-se de contrato que tem como objeto a aquisição de notebooks, incluindo demais acessórios, com garantia técnica on-site de 48 (quarenta e oito) meses, especificados no item 3 da Tabela 1 do subitem 1.1 do Termo de Referência, por meio de Sistema de Registro de Preços (SRP), conforme especificações estabelecidas no Termo de Referência anexo do Edital.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Notebook; Sistema de Registro de Preços (SRP); Infraestrutura; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação