Portaria n. 3385, de 02 de dezembro de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Acre (CGU-R/AC) (My University, 2022)
A presente portaria designa a servidora Maureen da Silva Brandão, Auditora Federal de Finanças e Controle, para substituir o Chefe de Serviço, código FCE 1.05, do Serviço do Núcleo de Ações de Controle II, da Controladoria Regional da União no Estado do Acre, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Acre; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação