Acordo de Cooperação Técnica n. 40, de 8 de dezembro de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Brasil Procuradoria-Geral de Justiça do Ministério Público do Amapá (PGJ/MPE/AP) (My University, 2020)
Acordo de Cooperação Técnica com o objetivo de ampliar a articulação, a integração e o intercâmbio entre os partícipes, visando a maior efetividade da proteção do patrimônio público.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Amapá; Acordo de Cooperação Técnica; Combate à Corrupção; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Relações Institucionais e Governamentais