Portaria n. 1.320, de 31 de março de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Espírito Santo (CGU-R/ES) (My University, 2023)
Remaneja para o Órgão Central a Divisão de Apuração da Coordenação-Geral de Auditoria das Áreas de Educação Básica, Cidadania e Turismo - CGEBC da Diretoria de Auditoria de Políticas Sociais e de Segurança Pública - DS, descentralizada para a Controladoria Regional da União no Estado do Espírito Santo, altera lotação dos membros da divisão e revoga a Portaria nº. 2.067/2022.
Keywords: Auditoria Interna; Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::GAB/SFC; ASSUNTO::Auditoria Interna