Portaria n. 936, de 22 de abril de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Paraná (CGU-R/PR) (My University, 2021)
Dispensar, a pedido, a servidora, Renata Aguiar Santos Belo, Auditora Federal de Finanças e Controle, matrícula SIAPE nº 1659604, da Função Comissionada do Poder Executivo, código FCPE-101.1, da Controladoria Regional da União no Estado do Paraná,a partir de 23 de abril de 2021.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Paraná; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa