Contrato n. 12/2014 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); M & J Comércio de Produtos de Informática Ltda - EPP (My University, 2014)
Trata-se de contrato que tem como objeto a aquisição de licenças de software (ferramentas Adobe), em caráter perpétuo, incluindo suporte técnico pelo período de 12 (doze) meses, de modo a atender as necessidades da Contratante.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Licença de software; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação