Portaria n. 2.083, de 09 de janeiro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
A presente Portaria interrompe as férias do servidor Gustavo Queiroz De Castro, Mat. Siape 1200218, relativas ao exercício de 2021, o período de 10/08/2022 a 24/08/2022, a partir do dia 22/08/2022, ficando os 03 (três) dias restantes programados a partir do dia 08/09/2022.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas