Portaria Normativa n. 11, de 3 de junho de 2022 [Alterada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2022)
Dispõe sobre a política de desenvolvimento e capacitação dos servidores do quadro de pessoal da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI); Política; Capacitação; Desenvolvimento; Servidores; ASSUNTO::Gestão Interna::Capacitação e desenvolvimento