Contrato n. 12/2017 - Brasil. Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU); Instituto dos Auditores Internos do Brasil (IIA Brasil) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Trata-se do Termo de Contrato nº 12/2017, celebrado entre a União – representada pelo Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União – e o Instituto dos auditores internos do Brasil - IIA Brasil, para Contratação de 25 (vinte e cinco) vagas, visando à inscrição de servidores do Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União, lotadas na Secretaria Federal de Controle Interno - SFC, em turma aberta do COSO ICIF 2013 - implementando a Estrutura de Controles Internos, promovido pelo Instituto dos Auditores Internos do Brasil - lIA - Brasil.
Keywords: Auditoria Interna; Gestão Interna; Treinamento; Material didático; Certificado; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Ações de controle: Planejamento; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Curso de formação