Portaria n. 1.601, de 24 de julho de 2017 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2017)
Autorizar, com base nos Itens 4.1.3 e 4.1.4 do Edital nº 1, de 10 de março de 2017, a dispensa de Sávio Luiz Pereira Nascimento, Matrícula SIAPE 1728961, Auditor Federal de Finanças e Controle, Classe B, Padrão III, do Programa de Aperfeiçoamento para a Promoção Funcional dos Servidores da Carreira de Finanças e Controle do Quadro de Pessoal do Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União, no exercício de 2017.
Keywords: Gestão Interna; Capacitação e desenvolvimento; VCCGU::Gestão Interna::Agentes de capacitação; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas