Portaria n. 568, de 4 de junho de 2010 - Brasil. Agência Nacional de Telecomunicações (ANATEL) (Agência Nacional de Telecomunicações (ANATEL), 2010)
Dispõe sobre a regulamentação das atividades da Corregedoria no âmbito da Agência Nacional de Telecomunicações (ANATEL), revoga a Portaria n. 902, de 15 de outubro de 2008, e dá outras providências.
Keywords: Correição; Corregedoria Seccional; Competência; VCCGU::Correição::Corregedoria seccional; VCCGU::Correição::Responsabilização disciplinar de servidores públicos