Portaria n. 354, de 5 de fevereiro de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2020)
Designa Ivan Monte Claudino, Auditor Federal de Finanças e Controle, para substituir Marcelo Borges de Sousa, código FCPE 101.4, da Superintendência do Rio Grande do Norte da Controladoria-Geral da União, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::GAB/SE; Designação para substituição; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas