RMS 35325/PE: recurso ordinário em Mandado de Segurança - Brasil. Superior Tribunal de Justiça (STJ). Segunda Turma (T2) (My University, 2013)
Recurso ordinário em mandado de segurança. Processo disciplinar. Pretensão punitiva. Prescrição. Conduta típica penal.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG::Coordenação-Geral de Uniformização de Entendimentos (CGUNE); Prescrição; ASSUNTO::Correição