Portaria n. 3.396, de 27 de dezembro de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria -Geral da União (CGU). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2018)
Aposentadoria voluntária com proventos integrais à servidora Dirce Rodrigues Caixeta.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Aponsentadoria; ASSUNTO::Gestão Interna::Pagamentos, aposentadorias e pensões