Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 26/2014] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Marbella Residence Incorporadora e Construtora Ltda (My University, 2015)
Trata-se de termo aditivo que tem como objeto prorrogar o prazo de vigência contratual até 29 de novembro de 2016 e acrescer em 1,29% (um vírgula vinte e nove por cento) o valor total do contrato, contados a partir de 21 de novembro de 2015, com base nas cláusulas Quarta e Quinta do instrumento contratual, e com fulcro no § 1º do art. 57 e no § 1º do art. 65, ambos da Lei nº 8.666/1993.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Obra; Unidade Regional; Serviço de engenharia; Prorrogação; Acréscimo; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Engenharia e arquitetura; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial